中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

“两区”划定包县督导工作会议在厅召开

发布时间:2018-04-16 来源: 厅计财处 【字体:

4月12日,省农业厅组织召开“两区”划定包县督导工作会议。厅总农艺师肖长惜出席会议,对包县督导工作成绩予以肯定,对全省“两区”划定下阶段工作提出具体要求。

肖长惜强调,“两区”划定工作特别是试点工作成效显著,全省思想统一,但少部分地方进展缓慢,下阶段要持续加强督导工作,强力推进“两区”划定工作进程。要突出试点示范导向,发挥典型的引路作用;要突出问题导向,建立整改机制,促进全省“两区”划定工作平衡有序推进;要突出质量导向,严格按照数据库规范做实、做优“两区”划定工作;要突出氛围营造,通过简报、联席会议、建立督导制度等形式进一步扩大“两区”划定影响力。要按时、按质、按量完成“两区”划定任务。

会议上,通报了我省“两区”划定工作进展,计财处、种植业处、耕肥站、农技推广总站、油菜办和经管局等六个负责督导的处室和厅直单位汇报了督导进程和所取得的成效。同时,对“两区”划定工作进行初步梳理和总结。

会议由厅计财处主要负责人主持,六个督导单位、“两区”划定工作专班等单位和部门负责人参加会议。