中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

肖伏清在汉检查农产品质量安全工作

发布时间:2018-02-13 来源: 省农安办 【字体:

春节将至,为保障春节期间农产品质量安全,有效防范安全隐患,确保不发生重大农产品质量安全事件,2月12日,省农业厅党组书记、厅长肖伏清带队到武汉市白沙洲农副产品大市场和蔡甸区农产品生产基地,对农产品质量安全工作进行了实地督导检查。

肖伏清强调,各级农业部门要利用已建立的省、市、县、乡四级农产品质量安全监管和监测队伍,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,积极开展指导和监管,严把农产品质量安全产地准出关口,严格执行节日值班制度,确保春节期间人民群众“舌尖上的安全”。同时,要做好春节期间低温灾害天气应对工作,确保农产品有效供给。