中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

省农业厅召开2017年度工作总结表彰大会

发布时间:2018-02-12 来源: 厅办公室 信息宣传中心 【字体:

2月11日,省农业厅召开2017年度工作总结表彰大会。厅党组书记、厅长肖伏清出席会议并作重要讲话,厅党组成员、副厅长涂胜华主持会议。

会上,厅党组成员、省畜牧兽医局局长盖卫星宣读了《中共湖北省农业厅党组关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报 》和《省农业厅关于2017年度绩效管理考评结果的通报》,表彰了一批在2017年度工作中表现较为突出的先进单位和个人代表。厅党组成员、副厅长张桂华通报了厅党组民主生活会情况。

肖伏清指出,2017年全省农业部门在省委、省政府的坚强领导下,克服多种自然灾害和不利因素,深入推进农业供给侧结构性改革,不断提升农业质量效益和竞争力,农业发展呈现稳中向好的态势,农业工作取得喜人成绩。

肖伏清强调,2018年各级农业部门要深入贯彻落实党的十九大精神,中央、省委农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓机遇、锐意进取、开拓创新、迎难而上,为实施乡村振兴战略、推动农业农村现代化、加快建设农业强省作出新的更大贡献。

肖伏清强调,抓好春耕备耕工作,迅速掀起工作热潮;抓好春节期间安全生产值班值守工作;切实做好春节慰问老党员以及困难职工工作;自觉遵守各项廉政规定,党员领导干部要带头厉行勤俭节约,过一个有质量有意义的春节。

厅机关全体工作人员、厅直事业单位主要负责人参加会议。