中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

盖卫星走访慰问省畜牧兽医局离退休老同志

发布时间:2018-02-12 来源: 湖北畜牧兽医网 【字体:

2月11日至12日,省农业厅党组成员、畜牧兽医局局长盖卫星带队,上门走访慰问了局离休干部、老领导和困难、患有大病的老同志,向老同志们致以新春的祝福与问候。

在老同志的家里,局领导详细询问老同志们的生活起居、身体健康等情况,并听取老同志的意见建议,衷心感谢老同志对全省畜牧兽医事业的发展的关心与支持。

交谈中,老同志们对全省农牧业发展所取得的成果非常高兴,对美丽、温馨、和谐的局机关大院建设非常满意,对全局上下关心和照顾老同志的行动非常感动,感慨要更加珍惜美好生活,更加关心和支持全局发展,不断为新时代增添正能量。