中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

涂胜华到省国资委协商省担保公司脱钩解困工作

发布时间:2018-01-09 来源: 厅产业化处 【字体:

1月8日上午,涂胜华副厅长带领厅产业化处、省农业产业化信用担保公司负责人到省国有资产管理委员会,与省国资委副主任何庆丰及产权处、发展处、法规处、财监处、改革处和宏泰集团公司负责人,共同商讨省农业产业化信用担保公司与省农业厅脱钩及解困的办法。大家对省担保公司成立十多年来,在支持龙头企业发展壮大、推进农产品加工业成为全省“五最”产业方面所作的贡献给予了充分的肯定,对省担保公司近几年来日益严峻的经营形势及其原因进行了全面深刻地分析,对省担保公司的脱钩办法以及缓解困难的途径达成了共识。