中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

张桂华主持首届全国“互联网+”双新双创博览会湖北筹备工作会

发布时间:2017-10-26 来源: 厅市场信息处 【字体:

为贯彻落实十九大精神,充分展示湖北农业信息化高质量、高水平,1024日,省农业厅召开首届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会湖北展区筹备会,进一步组织落实湖北参展筹展工作。厅党组成员、副厅长张挂华参加会议并讲话。

张桂华强调,119日即将在苏州举办的全国“互联网+”双新双创博览会是全国首届,各参展组展单位一是要贯彻要求、高度重视、精心组织,发扬优良传统,把筹展、参展工作纳入重要议事日程;二是要明确分工,进一步完善参展组展方案,加强互联网专栏、新闻媒体、会刊汇编等宣传报道;三是要协调落实,对上加强联系汇报、争取支持,对下认真组织落实、严格把关,对外要与参展企业、单位加强协调,对内要与部门加强沟通合作。

厅办公室、计财处、科教处、市场信息处、产业化处、省农广校、信息宣传中心、省畜牧兽医局、水产局、农机局、农村能源办、经管局等单位负责人参加了会议。