中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

肖伏清到省农展中心调研

发布时间:2017-05-18 来源: 厅办公室 省农展中心 【字体:

5月17日,厅党组书记肖伏清莅临省农展中心调研省级现代农业展示工作,厅党组副书记、副厅长徐能海参加调研。肖伏清一行深入各专业展示园区、培训基地、展示馆、劳模工作室等,详细了解现代农业展示、示范、推广、科普培训、农业信息化等工作情况。

在劳模创新工作室,肖伏清与全国劳模高广金亲切握手,关切询问工作室工作条件和科技服务开展情况,探讨农业供给侧结构性发展对策。期间,看望了厅机关挂职锻炼干部,要求他们接地气、干农活、知农事、体农情,紧随劳模步伐,学习农业技术,做复合型人才。

调研设施农业园区

考察现代农业展示馆

调研高广金劳模创新工作室

肖伏清充分肯定了农展中心在农业科技展示、科技服务、科普培训等方面取得的成绩。肖伏清表示,厅党组将继续大力支持省农展中心建设,并积极争取省委省政府对省农展中心的重视和支持。同时,对当前工作提出了明确的要求:一是提升科技展示水平,带动全省展示体系建设与发展。二是提升科技服务能力,服务全省农业供给侧结构性改革。三是提升园区综合形象,打造成全国一流的现代农业科技展示园。