中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

省农业厅召开全厅干部大会传达省委决定

发布时间:2017-05-02 来源: 厅人事处 【字体:

4月27日,省农业厅召开厅机关全体干部、直属单位主要负责同志会议。会上,省委组织部副部长刘艳红宣布了省委关于省农业厅主要负责同志调整的决定并作讲话。

省委决定,肖伏清同志任中共湖北省农业厅党组成员、书记,提名为湖北省农业厅厅长人选。

刘艳红在讲话中对近几年全省农业事业发展和戴贵洲同志任职期间所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,代表省委、省委组织部对戴贵洲同志、对省农业厅干部职工的辛勤付出表示衷心感谢!要求省农业厅在省委省政府的领导下,在以肖伏清为班长的党组一班人的带领下,坚决贯彻中央和省委省政府的决策部署,切实把思想和行动统一到省委决定上来;讲政治、顾大局、守纪律,要高标准、严要求,大力加强领导班子和队伍建设;要敢于担当,积极作为,为加快推进农业事业发展,创造新的辉煌,作出更大贡献。

会上,肖伏清同志、戴贵洲同志分别作了讲话。