中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 网上服务 >> 网上办事 >> 办事指南 >> 正文
事项名称 农药广告审查(420000-219-XK-015-01)
项目类型 行政许可
承办机构 湖北省植保站
审批内容 是否具有农药广告的资格
设定依据 《中华人民共和国广告法》
申请条件

在湖北省行政区域内利用广播、电影、电视、报纸、期刊以及其他媒介发布广告的农药生产企业或广告申请单位,且农药产品已获准登记且在登记有效期内。

申请资料

1 《农药广告审查表》(一式五份);2 拟发布的农药广告内容(一式五份);3 农药生产者和申请人的营业执照副本及其他生产、经营资格的证明文件;4 农药生产许可证或准产证(生产批件);5 农药登记证、产品标准号、农药产品标签;6 其他确认广告内容真实性的证明文件;7 影视类广告提供含有该广告内容的光盘或录像带,音响类广告提供含有该广告内容的录音带。8 组织机构代码。

办事程序

办理程序:

1、材料受理。申请人在省农业厅政务服务大厅递交的申请材料,受理开出受理单。

2、项目审查。承办单位对申请材料进行审查。

3、办理批件。承办单位办理批件。

4、结果回复。申请人持受理单到省农业厅政务服务大厅领取审批结果。

办理时限 承诺时限14个工作日
收费标准 不收费
办理时间 上午8:00-12:00 下午14:30-17:30
咨询方式

咨询方式:湖北省农业厅政务服务大厅:027-87665272

地址:武汉市武昌区武珞路519号省农业厅政务服务大厅

     温馨提示:

1、申请材料可采用现场提交(需电子版)、网上申报。

2、业务申报、公示行政许可信息可登陆湖北农业信息网www.hbagri.gov.cn。

3、湖北省农业厅政务服务大厅提供邮寄服务。


流程图
表格下载 农药广告审查表格下载