中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 宜昌 >> 正文

农业局第六考核组考核农安支部党风廉政建设责任制落实情况

发布时间:2018-01-12 来源: 宜都市农业局 【字体:

1月10日下午,根据《宜都市农业局2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核方案》,由工会主席张华、财务科长李素芹组成的第六考核组对农安支部2017年落实党风廉政建设责任制进行了考核。


考核现场,市农安支部班子成员对照党风廉政建设责任制目标任务,首先对农安支部党建工作完成情况进行述职。随后,考核组查阅了农安支部党风廉政建设资料,并对有关事项落实情况进行现场核实,看是否真抓实干,落细落实。最后,考核组对支部班子成员进行了测评,并随机抽取2名同志座谈。通过民主测评和组织考核,进一步激发了支部党员的党风廉政建设责任意识,使单位干职工时时处处能起到模范带头作用,推进了单位党风廉政建设工作的不断发展。(市农安局 覃杰)