中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 咸宁 >> 正文

湖北日报采访组一行来赤调研 猕猴桃产业发展

发布时间:2017-11-30 来源: 赤壁市农业局 【字体:

湖北日报采访组一行来赤调研

猕猴桃产业发展


(通讯员:刘盖兰)11月22日,湖北日报区域中心主任卢平、咸宁分社社长江萌一行赤壁市参观采访猕猴桃产业,赤壁市委宣传部、市农业局等单位相关负责人陪同调研。

 

采访组参观现代农业水果产业园

采访组一行参观赤壁市现代农业水果产业园,并深入猕猴桃鲜果自动化分拣线生产车间,了解猕猴桃鲜果自动称重、分拣、包装等过程,亲身感受到现代化农业的发展魅力,并详细听取企业负责人关于园区总体规划、项目建设、猕猴桃产业发展和企业经营等情况介绍。

采访组听取企业负责人情况介绍

采访组表示,将进一步做好猕猴桃产业发展的宣传报道,为我市猕猴桃产业健康持续发展添砖加瓦。