中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 孝感 >> 正文

大悟县农业局召开建设“一懂两爱”干部队伍春训动员会

发布时间:2018-03-09 来源: 大悟县农业局 刘兵 【字体:

35日,大悟县农业局召开农业系统建设“一懂两爱”干部队伍春训大会。

会议由党组副书记帅行斌主持,局党组书记、局长卢频作动员报告。

报告肯定了2017年取得的成绩、分析了存在的问题、指出了2018年工作思路。

会议强调:2018年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,抓好农业生产、夺取全年丰收显得更为重要。春季农业生产是全年农业工作的重头戏,只有抓好春管春耕,才能为农业供给侧改革打好基础,才能为全年农业丰产、农民增收奠定基础。全县农业系统要迅速掀起以懂农业、爱农村、爱农民为重点的春训学习和春耕备耕热潮。

会议要求:突出政治站位,坚持服务与服从;突出铁肩担当,坚持各负其责;突出凝心集力,坚持激情高效;突出能力提升,坚持应急与谋远;突出转变作风,坚持争先创优。做一名不忘初心,懂农业、爱农村、爱农民的农业人。