中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 荆门 >> 正文

中国膳食纤维协会会长王延平一行来荆投资考察

发布时间:2018-01-25 来源: 荆门市农业局 【字体:

12月20日至22日,中国膳食纤维协会会长王延平、中国生态志愿者联盟副主任、秘书长蔡励才、上海聪弘实业投资有限公司董事长姚旭彦一行3人来我市投资考察。市政府副市长梁早阳会见了考察组一行,市农业局局长郑伦智、中国农谷生态食品产业招商专班组长熊守标、市政府驻上海招商联络处招商科科长邓莉莉陪同考察。

王延平一行先后深入福汇达、华醇食品、可可农业、农青园艺、宝得瑞、屈家岭黄桃基地和彭墩乡村大世界进行实地考察,并与我市就生态康疗产业合作事宜进行座谈。

座谈会上,郑伦智首先对王延平一行来荆考察表示欢迎,并介绍了荆门农业发展和招商引资等情况,希望考察组为荆门大健康产业发展、生态原产地论证、品牌培育建言献策,积极宣传推介荆门,为吸引更多食品加工企业来荆投资兴业牵线搭桥。

王延平表示,荆门农业资源禀赋良好,投资环境优越,与中国膳食纤维协会发展理念不谋而合,希望双方能够开展深度合作。