中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 黄冈 >> 正文

黄梅县农业局开展中秋、国庆节前廉政提醒会

发布时间:2017-09-30 来源: 黄梅县农业局 【字体:

中秋、国庆两节来临之际,为增强广大干部的廉洁自律意识,加固反腐倡廉的思想堤坝,防止节日期间违纪违规行为发生,9月30日,县农业局召开2017年中秋、国庆节前廉政提醒会,局机关及局属二层单位全体干部职工参加了会议。

会上传达了县委关于做好2017年国庆中秋假期有关工作的通知,以及纪委关于进一步严明2017年中秋国庆期间纪律要求的通知,宣读了一些违反中央八项规定精神的典型案例。通过这些案例,进一步警醒广大干部认识到腐败的危害及其严重性,做到警钟长鸣。

最后,会上宣读了关于切实做好十九大和中秋国庆期间安全生产大排查大整治大督查工作的通知,李亚军局长总结近期工作,并做出安排:各乡镇秋播要办好点;项目建设要加快推进;紧抓政风、行风的整治建设;加强检查秸秆焚烧的力度;扶贫和服务企业不能放松;有关农业目标任务加强进度;国庆节值班要求严格遵守。