中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 黄石 >> 正文

县农业局携手陵园社区走访慰问贫困家庭

发布时间:2018-01-12 来源: 阳新县农业局 【字体:

 10日,新春佳节来临之际,县农业局携手陵园社区对辖区的七户特困“二参人员”、困难老党员、群众贫困家庭走访慰问,为他们提前送去慰问金和新春的祝福,节日的问候,让社区的困难家庭能够感受到党和政府的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。

    县农业局副局长洪汉芳、陵园社区党支部书记李朝松等在走访慰问中,对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们党和政府时刻在关心他们,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,虽然慰问金不多,但这份“关爱”是实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。
    通过春节前的走访慰问,使社区困难群体在寒冬里感受到了党和政府的温暖和关爱,使社区贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,同时,有力地促进了社区的和谐与稳定。