中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 黄石 >> 正文

县农业局为困难职工石和平家庭募捐

发布时间:2018-01-12 来源: 阳新县农业局 【字体:

一家有难,全局帮扶。5日,县农业局党组书记杨东风带领班子成员,号召全局干部职工举行了一场温馨的捐赠仪式,为半壁山农场农业服务中心职工石和平家庭开展募捐。

    
   石和平是半壁山农场农业服务中心原主任,在农业战线上扎根基层30多年,工作兢兢业业,默默无闻,但由于其母亲二度住院手术,儿子又在读大学,妻子无经济收入,一个承受着巨大的家庭经济压力,使其精神压抑,少言寡语,于2017年7月2日下午外出,至今未归,给这个本是十分困难的家庭雪上加霜,其妻子一个柔弱女子将承担这个家庭的全部责任,担当赡养老人,培养儿子成人的义务。
    
   为了帮助石和平家庭解燃眉之急,县农业局工会向全体干部职工发出捐款倡议,动员干部职工踊跃捐款。倡议发出后,受到了干部职工的积极响应,捐款现场就收到捐款5000余元。