中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 恩施 >> 正文

利川市农业局:尖刀班入驻贫困村 节前慰问献爱心

发布时间:2018-02-11 来源: 恩施州利川市农业局 【字体:

按照市扶贫开发领导小组办公室文件要求,市农业局于2月5日成立了由副局长熊彪任班长,刘福林、萧耀年任队员的尖刀班。2月7日,市农业局局长熊玉令在柏杨坝镇书记佘军陪同下,带领尖刀班进驻柏杨坝镇龙丰村,与村支两委对接2018年脱贫攻尖工作,看望部分特困贫困户。

熊玉令带领尖刀班与柏杨坝镇党委书记在龙丰村委会进行了会商,根据当地具体实际和2018年整村推进的具体安排,局长熊玉令就产业发展分布和数量、驻村尖刀班的工作方向、村干部激励机制等作了详细部署。

部署完尖刀班工作后,熊玉令和熊彪分别带队看望了部分特困贫困户,详细了解他们当前的生活状况、存在的困难,为4个特困户带去了节前问候和慰问金。