中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 全省联播 >> 恩施 >> 正文

市农业局精准扶贫 宣传“十九大”

发布时间:2017-11-30 来源: 恩施市农业局 【字体:

(通讯员 卢海英)11月25日,恩施市农业局迅速组织职工召开精准扶贫业务培训,针对2017年信息采集表、百日攻坚更改措施,邀请第一书记进行培训。

11月26日,农业局全体职工积极开展入户走访活动,与扶贫户促膝而谈,宣讲“十九大”精神,梳理应享受的政策,核对采集表信息。扶贫户了解到“十九大”精神后,精神振奋,感谢共产党英明领导,把人民利益摆在至高无上的地位,大家更有信心到2020年实现真脱贫、脱真贫。总结2017年,扶贫户在精准扶贫的帮扶下,有了满意的收成,对帮扶户做的工作表示感谢。