中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 媒体看三农 >> 正文

农村新报报道:我省将“浙江三农”列入购机补贴黑名单——取消其产品农机购置补贴资格

发布时间:2017-05-18 来源: 农村新报 【字体:

农村新报讯 (记者萧丝 通讯员彭仪)16日,省农机局向全省各市、州、县(区)农机局(办)发出通知,取消浙江三农机械有限公司所有产品农机购置补贴资格。
    此前,省农机局接到群众举报,反映浙江三农机械有限公司在农机购置补贴实施过程中涉嫌违规。经核实,浙江三农公司在部分县市销售的SN-500-10型喷杆式喷雾机存在提供不实补贴申请资料,且企业对补贴产品补贴额畸高情况未主动报告等问题。因此,省农机局于1月22日,发出《暂停浙江三农机械有限公司所有产品农机购置补贴资格的通知》,暂停期间,该公司拒不执行省农机局处理决定。于是,省农机局根据《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》要求,决定在全省范围内取消浙江三农公司所有产品的农机购置补贴资格,将浙江三农公司列入购机补贴产品经营单位黑名单。