中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 领导活动及讲话 >> 肖伏清 >> 正文

肖伏清赴武汉市农委宣讲十九大精神

发布时间:2018-03-14 来源: 厅办公室 厅调研处 信息宣传中心 【字体:


为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和省委、省政府关于“三农”工作的部署。3月13日,厅党组书记、厅长肖伏清赴武汉市农委,宣讲党的十九大精神,掀起农业系统“一懂两爱”队伍春训热潮


肖伏清在宣讲时指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以建设农业强省为己任,以实施乡村振兴战略为总抓手,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以优化农业产能和增加农民收入为目标,认真研学落实中央和省委一号文件精神,坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,为湖北全面建成小康社会、开启“建成支点、走在前列”新征程而努力奋斗。

肖伏清强调,要结合工作实际,坚持问题导向,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,争做“懂农业、爱农村、爱农民”的农业干部。并勉励武汉市农业系统要通过此次春训活动,开展大学习、大调研、大讨论,统一思想认识,找准目标定位,坚守“三农”情怀,自觉投身于实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化的伟大实践中,争当农村改革的“排头兵”、转型升级的带头人、产业扶贫的主力军,努力打造融合发展的新样本、高质量发展的示范区,为现代农业强省建设作出新的更大贡献。

武汉市农委机关全体人员、委直属各单位班子成员及厅有关单位负责人参加宣讲会。