中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 领导活动 >> 肖伏清 >> 正文

肖伏清赴仙桃市调研农业生产工作

发布时间:2017-09-04 来源: 厅办公室 【字体:

8月30日下午,厅党组书记、厅长肖伏清赴仙桃市调研新型经营主体、高产农田建设等工作,实地查看了洪渊泽水产养殖专业合作社、三伏潭镇粮食高产区和美丽乡村建设情况。

肖伏清指出,合作社要进一步扩大规模,吸纳更多的农户参与其中,带动农民增收,农业部门要在农业新型经营主体的发展上给予更大的支持和更好的服务,帮助合作社进一步延伸产业链条,重点在黄鳝深加工,特别是在熟制品加工上下功夫,引领黄鳝消费新潮流,让仙桃黄鳝走向世界。

在听取了仙桃粮食生产情况及高产农田建设情况介绍后,肖伏清强调,仙桃香米融入了富硒元素,实现了从“大路货”到“精品货”的华丽转身,起到了稳粮增收的良好效果,是农业供给侧结构性改革的重要方向之一,希望仙桃市积累更多的实践经验,为全省供给侧结构性改革提供有益借鉴。

厅办公室、计财处等处室主要负责人陪同调研。