中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 公众互动 >> 网站其他信息

网站申明

凡本网注明“来源:湖北省农业厅”的所有作品,版权均属于湖北省农业厅,未经本网授权, 任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。被本网授权使用的单位,不应超越授权范围,须注明“来源:湖北省农业厅”。

违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网没有注明“来源:湖北省农业厅”的作品,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在本网发布该作品后的三十日内进行。

湖北农业信息网(www.hbagri.gov.cn)是湖北省农业厅的门户网站,是湖北省农业厅对外新闻宣传、政务公开、网上办事、公众互动和综合信息服务的窗口,也是农业主管部门联系群众、服务群众的桥梁和纽带。网站由湖北省农业厅主办,湖北农村信息宣传中心承办。

为更好地开展信息公开工作,方便公民、法人和其他组织(以下简称公开权利人)获得信息,根据《湖北省政府信息公开规定》(以下简称《规定》),特编制本指南。