中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 信息公开 >>  人事信息 >>  人事综合 >>  正文

厅人事处、厅市场信息处赴十堰市开展联合支部主题党日活动

根据厅党组中心组集体(扩大)会议学习精神,5 23日至24日,厅人事处、厅市场信息处党支部党员赴十堰市开展联合支部主题党日活动,学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话及省委十一届三次全体会议精神。

参加活动的党员到达十堰后,连夜开展支部学习讨论,党员代表踊跃发言,结合工作实际,就如何实现乡村振兴目标进行了深入交流。

在郧阳区,党员们佩戴党徽面向革命烈士纪念碑向先烈鞠躬默哀,面对党旗重温入党誓词,依次向革命先烈献花,参观了革命烈士陵园,缅怀为党的事业献出宝贵生命的革命先烈。

在房县,联合党支部在12316县级运营中心及野人谷益农信息社实地察看了信息进村入户工作进展情况,看望了“三支一扶”大学生,与丹江口、郧西、竹山、竹溪等县市农业局业务负责人就特色农产品优势区创建、信息进村入户试点及基层“一懂两爱”农技人才队伍建设等工作开展了交流会商。

    会上,大家一致认为:一是要深刻领会并贯彻落实习近平总书记视察湖北有关精神,加强农业农村工作,推动湖北乡村振兴;二是要着力打造一懂两爱农业农村人才队伍,强化人才先行战略,构建公益性服务与经营性服务相结合的基层农业人才服务机制,为农业人才培养创造良好环境;三是要因地制宜,充分发挥各地优势,加快推进信息进村入户工程,以信息化助推产业扶贫与乡村振兴;四是要坚持党的领导,加强党的建设,引领带动农业农村各项工作开展。

主题词:人事处 市场 十堰市 开展 联合 支部 主题 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104330-5-2018-000074 文       号
发布机构 湖北省农业厅信息公开系统 发布日期 2018-05-31
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效